Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гречневый Эль

Просмотров 619, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Гречневый Эль Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SyxoFF

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 7.9 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Dmitrii1502 2023-01-03, 11:54
Что с гречневой крупой делал после обжаривания? Молол? В затор закидывал целиком? Либо запаривал, варил, отваривал? 
Ни белковой ни мэшаута не делал? Если не делал, как шапка пенная? Прям как вискарь варил)))
0
3. SyxoFF 2023-01-03, 12:37
Простой рецепт с гречневым вкусом. Заходит многим. Кстати дрожжи можно заменить на мантос актив, они нейтральный ко вкусу и ненабраживают ничего лишнего.
0
2. SyxoFF 2023-01-03, 12:32
Здравствуйте, гречневую крупу засыпал вместе с солодом, не молол. Мэш аут делал 5 минут. Забыл упомянуть, откорректирую спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход