Примечание: Примерно на 6 день брожения плотность 4,4-4,5 и шпунтуем на 1,5 бар или больше Сбраживаем до КСС ещё около двух дней и охлаждаем в 0 градусов и добавляем солевой раствор/пюре
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 144 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 138.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 282.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 94.3 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 220 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 242.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 198 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 15 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.79 (5.58 г/л)