Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Gose Tomato
Просмотров 92 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 11.4 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Примечание: КИП1 10мин выходим на PH 5.1. кислим до PH3.8 КИП2 80мин На КСС вносим пюре томатов, чили, чеснок, копченая паприка, тобаско, халапеньо, соль. Ингредиенты Зерновые: 6 кг (50.0%) | Bestmalz - Пильсен / Pilsen (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (25.0%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (25.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12 кг (100%) Хмель: 20 гр (11.4 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 35 мин. Всего: 20 гр (11.4 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на вторичное брожение. Для брожения рекомендуется 676 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 33 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Перец Чилийский | Внесение см в примечаниях. 50 гр. | Паприка копчёная / Capsicum Annuum | Внесение см в примечаниях. 5 гр. | Соль поваренная | Внесение см в примечаниях. 5 гр. | Чеснок | Внесение см в примечаниях. 50 гр. | Табаско | Внесение на вторичное брожение. 100 гр. | Халапеньо | Внесение на вторичное брожение. 15 кг | Пюре томаты | Внесение на вторичное брожение. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 1.5 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 200 гр. | Helveticus | Внесение на главное брожение. Профиль воды: Gose Tomato : Кальций: 180 мг/л, Магний: 2.9 мг/л, Натрий: 38 мг/л, Сульфаты: 100 мг/л, Хлориды: 300 мг/л, Гидрокарбонаты: 17 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Параметры варки Эффективность варки: 99.9 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 64.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
перец чилийский , Табаско , Пюре томаты , Халапеньо , Соль поваренная , Castle Malting - Пшеничный светлый , Паприка копчёная / Capsicum Annuum , Брютан Б / Brewtan B , Bestmalz - Пильсен / Pilsen , Castle Malting - Овсяный / Oat , чеснок , Helveticus , Коламбус / Columbus , Lallemand - Американский Эль Западн
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 104
Любопытных: 69
Пивоваров: 35
ggasp , slavian-84 , foxsmp67 , Namod7235 , ShipiloDA , filon , Elgin , VamBEER , boreets , enajdanov , Денис_Викторович , evgenii161 , grey11 , alex72 , sanaco33 , dez220844 , vmon83 , Silver9663 , Ivan72rus , Админ , виннибух , alexandrloginov1 , 6u4yxa , Tavrika , Goryo , grigbas , Nastya89 , Org , Olegrus , bourn , asafonov , Валера65 , alexonder , aaaaaaaaaaaaaaa , PRo_100_Smertnik
Сегодняшние пивовары