White labs - Английский эль WLP002 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 19147 млрд. дрожжевых клеток: 191 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 957 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1417.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1475 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 2892.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 2300 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 2447.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей