Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.4 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 20.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.5 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 34.4 л.
Низкая НП не делает ваше пиво биттером. У вас вполне себе американский пэйл-эль, правда, немного горечи не хватает. Пэйл-элю минимум 3г/л надо хмеля. И еще вопрос: с молочной кислотой не перебор? Неужели настолько щелочная вода?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход