Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Гордость лондона
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 8.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 625 кг (83.3%) | Simpsons Malt - Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания) цвет = 2.7 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (10.0%) | Simpsons Malt - Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания) цвет = 50 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. 50 кг (6.7%) | Simpsons Malt - Ароматик / Aromatic (Великобритания) цвет = 23.1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 750 кг (100%) Хмель: 2000 гр (14.6 IBU) | Таргет / Target (Великобритания) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 1000 гр (4.2 IBU) | Нортдоун / Northdown (Великобритания) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1000 гр (3.8 IBU) | Челленджер / Challenger (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1000 гр (2.5 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 5000 гр (25.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 35910 млрд. дрожжевых клеток: 359 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1795 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2625 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 2611.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 5236.1 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 4200 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 4411.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 3780 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.5 °P); КП = 1.011 (2.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 4.4 (8.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 67
Пивоваров: 52
AnanasbI4 , Kinomann , Михбор , konstantin6757 , yogaul , Валера65 , Barmalei74 , FALCON_85 , miheytus , Jazzz88 , Timsssssss , Miru_Beer , evgeniimakarenko7888 , bouteiboutei , Samovar7561 , dima190780 , Админ , Англер , PeePetc , Placebo1986 , Lisovskiy , beliy87 , Sergeyms4 , Вячеслав83 , mragdennis , zinkevich290292 , Captain_Grant , vel999 , karpuha812 , ПостороннимВ , Aleksandrs , rockhardheavy , lavka42 , truebaton , КашЫч , Espace , 2R , Melkishut , Org , alexl1980 , Mak , Genenesis0004 , logan270174 , Vanooo , Tashamost , Javastick , shastin1986 , BillyJohns , johnrea , 89805350933 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары