Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Golden ale
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Британский Золотой Эль Категория: Светлый Эль Тип:Эль - верховое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:10.3 л. (после кипячения)
8 гр (10.3 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
10 гр (8.4 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
10 гр (2.2 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 3 мин.
Всего: 28 гр (20.9 IBUs)
Дрожжи:
BeerGenomics - Фертеч А016 / Fertech А016 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 86 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 7.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 15.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 10.3 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 13.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 8.9 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: