Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Going To See
Просмотров 54 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 24.8 IBU
Цветность: 5.3 SRM ()
Примечание: По мотивам рецептур С-21 60 гр Талуса добавить не в вирпул, а на Hop Stand 90 градусов 15 минут Ингредиенты Зерновые: 3.2 кг (50.0%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1.6 кг (25.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.6 кг (25.0%) | Курский солод - Овсяный (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 50 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.4 кг (100%) Хмель: 15 гр (20.2 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 60 гр (4.6 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 100 гр (0 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 275 гр (24.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 264 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 11.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.7 л Параметры варки Эффективность варки: 79.1 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 26.7 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 130 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 78
Любопытных: 42
Пивоваров: 36
servlba , Тим7591 , dm1860 , alxdwell , temasever1986 , Org , khavlad , dookulov , Xsyst , tarasov_v , CergeyN , Plaksik02 , perepletpsk , virtuallife , Buzik_bas , Puzo , Petrovi4 , andreitchivilchin , Saffronoff8566 , John154 , hms02267 , Mordwinn , Aleksandr_EML , LJpro , MVA , artemka3500 , johnrea , donusik0293 , Валера65 , Павел2220 , Barracuda , TAHKEP , alexrenert , wrex , esaevd , ivannno03
Сегодняшние пивовары