Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Гиннес
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 3.4 %
Горечь: 34.8 IBU
Цветность: 26.4 SRM ()
Примечание: Dry Irish Stout: Guinness Ингредиенты Зерновые: 2.5 кг (61.0%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (17.1%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного ячменя / Flaked Torrefied Barley (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (2.4%) | Castle Malting - Кислый / Acid (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (9.8%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (9.8%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение перед промывкой. Всего: 4.1 кг (100.1%) Хмель: 50 гр (34.8 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 50 гр (34.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Виндзор / Windsor British Style | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 61 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 166 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 12 гр. | Стабилизатор pH 5.2 | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 2 гр. | Магний сернокислый / Горькая соль | Внесение в затор. 1 гр. | Соль поваренная | Внесение в затор. 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 56°С - 20 мин. (Прим.: Засыпь в 50С с запаренными кипятком хлопьями) Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 90 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. (Прим.: Внесение жареного ячменя) Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 14.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.7 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 31.1 л Параметры варки Эффективность варки: 77.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 18.5 % | Размер партии перед кипячением: 27 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale , Кальций хлористый , Кальций сернокислый , Lallemand - Виндзор / Windsor Briti , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Соль поваренная , Стабилизатор pH 5.2 , Castle Malting - Кислый / Acid , Магний сернокислый / Горькая соль , Crisp Malt - Хлопья торрефицированн , Weyermann - Жженый ячмень / Roasted
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 47
Любопытных: 32
Пивоваров: 15
borka , ilja123 , Ales , Org , PeePetc , Aleksandrs , Вячеслав83 , cot1221 , Вит_2020 , Ewdokimow-rus69 , Валера65 , tonyGGambler , Espace , Serg341 , johnrea
Сегодняшние пивовары