Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Genesis
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 12.2 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.2 кг (51.2%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (36.6%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.2%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.2 кг (100%) Хмель: 5 гр (6.2 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (6 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 25 гр (12.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 59 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 296 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 40 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 7.34 гр. | Прованские травы | Внесение в вирпул. 2.68 гр. | Смесь чили | Внесение в вирпул. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 60°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31 л (гидромодуль 3.78 л/кг) | Промывная вода: 7.6 л (абсорбция зерна 0.76 л/кг) | Всего воды: 38.6 л Параметры варки Эффективность варки: 61.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 29.5 л. | Испарение: 9 % | Размер партии перед кипячением: 32.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 69
Пивоваров: 43
Naum1984_Evg , foxsmp67 , vmon83 , Genenesis0004 , mon25 , Валера65 , ggasp , Zmey8 , truebaton , helly1337 , Org , Wilzevul , Jersey666 , 31796 , rustamka06304 , 9754 , andreyder1979 , tanin , Namod7235 , Samovar7561 , 6u4yxa , Hap6065 , Nafanja , leto72 , bir1 , grey11 , SerjU9783 , rmint , ЭL , Ферментатор , PRo_100_Smertnik , AvoSSTR , виннибух , Alegan , Orexxx , Snab , pilipaliomov , pavel-limonov , 7005420 , Aleksey198025 , Dslava , Denchik86 , Mik1
Сегодняшние пивовары