Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Galaxy ipa

Просмотров 760, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Galaxy ipa Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Paweltik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 56.3 IBU    Цветность: 6.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. hhhhhhhulk 2021-09-08, 20:39
Варриор на горечь оставьте, 30гр гелекси в вирпул и 70гр через 12 часов от внесения дрожжей
0
2. Paweltik 2021-09-08, 23:47
Аромата, думаю, достаточно будет от сухого (холодного) охмеления дня на 3-4 перед розливом по бутылкам. Понимаю, что гэлакси кощунство класть на варку, но и в конце и на начало брожения...такое себе..т.к говорят что квейки сильно подьедают хмель. Опыта конечно мало у меня...но судя по сбраживанию на oslo kveik - это правда
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход