Примечание: ph затора 5,2 ph в конце кипа 5,5 cacl2 в затор 7гр caso4 в затор 4гр Церемикс на 72гр добавил 1гр. -------------------------------- cacl2 в начале кипа 6гр caso4 в начале кипа 2гр ------------------------------ cacl2 в конце кипа 5гр caso4 в конце кипа 2гр nacl в конце кипа 1гр --------------------------------- 5мл молочки перед кипом. было 5.7 стало 5,1 сода в конце кипа ББ 2гр в конце кипа Варка 28.02.2023 в 15-00закончил Хмель1 2.03.2023 в 7утра Хмель2 4.03.2023 температура 13гр. Хмель3 6.03.2023 поднимаю температуру.
Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 375 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.3 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 11.5 л (абсорбция зерна 0.3 л/кг) | Всего воды: 32.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 30.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей