Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Galaxy
Просмотров 35 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.084
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 8.5 %
Горечь: 5.2 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 75 кг (46.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 30 кг (18.5%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (9.3%) | Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (9.3%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 135 кг (83.4%) Сахаросодержащие: 14 кг (8.6%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел. 13 кг (8.0%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел. Всего: 27 кг (16.6%) Хмель: 1000 гр (5.2 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в вирпул. 1500 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 1500 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 500 гр (0 IBU) | Мозаик Крио / Mosaic Cryo (США) - в гранулах, a-к.=23% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 1500 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 500 гр (0 IBU) | Сабро Крио / Sabro Cryo (США) - в гранулах, a-к.=24% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 6500 гр (5.2 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 7537 млрд. дрожжевых клеток: 75 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 376 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 405 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 265.7 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 670.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 576.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Crisp Malt - Декстрин / Dextrin , Lallemand - Вердант ИПА / Verdant I , Галактика / Galaxy , лактоза , Castle Malting - Пильсен 2-рядный я , Сабро Крио / Sabro Cryo , Castle Malting - Пшеничный светлый , Декстроза , Castle Malting - Овсяный / Oat , Мозаик Крио / Mosaic Cryo , Коламбус / Columbus
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 60
Любопытных: 40
Пивоваров: 20
sergei00161986 , mkv_sp , arm1tage , Aresus , bonusx , Валера65 , bourn , rmint , Vladim1999 , Deni , Рейх , andrey8477 , Seriy , Sergei26435 , Михаил3738 , Org , nik_qwadro , kkokk , виннибух , Captain_Grant
Сегодняшние пивовары