Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Фрязинские дали
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 14.1 IBU
Цветность: 31.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 75 кг (68.8%) | IREKS - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (5.5%) | IREKS - Карамельный Дуб / Crystal Oak (Германия) цвет = 11.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (5.5%) | IREKS - Мюнхенский / Munich (Германия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (4.6%) | IREKS - Карамельный Тиковое дерево / Crystal Teak (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (4.6%) | IREKS - Шоколадный / Chocolate (Германия) цвет = 339.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (4.6%) | IREKS - Жженый / Black (Германия) цвет = 528.3 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (6.4%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 109 кг (100%) Хмель: 140 гр (10.3 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 180 гр (3.7 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 320 гр (14 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 73.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 4312 млрд. дрожжевых клеток: 43 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 215 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 400 л (гидромодуль 3.67 л/кг) | Промывная вода: 222.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 622.4 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 90 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 502.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 102
Любопытных: 57
Пивоваров: 45
AlexVV , Gulagtika , pbuzin1991 , aksemuch , PRo_100_Smertnik , Jose76 , Wolfenstein7907 , Akshupnev , ggasp , nik_qwadro , Org , ЭL , Genenesis0004 , vmon83 , виннибух , andreyder1979 , Zmey8 , karapetka313 , danj10 , truebaton , Zel-13 , Nafanja , Jersey666 , Новичок24 , 6u4yxa , smoler , leshiy2k , mazuk11 , Namod7235 , Snab , Hap6065 , sanaco33 , Админ , Sinyak , leto72 , Валера65 , flash20063 , rmint , tsa197627 , grey11 , nastancukurij , alex72 , slaventus , Grando , michakum
Сегодняшние пивовары