Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
For a Parched Sot
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.064
Конечная плотность: 1.021
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 71.4 IBU
Цветность: 51.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5.5 кг (66.3%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.9 кг (10.8%) | Soufflet - Карамель мюнхенская / Caramel munich (Россия) цвет = 64 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.9 кг (10.8%) | Soufflet - Шоколадный / Chocolat (Россия) цвет = 375 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.6%) | Soufflet - Жженый / Black (Чехия) цвет = 500 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.3 кг (99.9%) Хмель: 45 гр (56.8 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 60 гр (14.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в вирпул. Всего: 105 гр (71.4 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Тёмный эль BVG02 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 65 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 313 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Аскорбиновая кислота | Внесение в тару. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 75 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 5 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 3.13 л/кг) | Промывная вода: 10.7 л (абсорбция зерна 0.74 л/кг) | Всего воды: 36.7 л Параметры варки Эффективность варки: 70.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 30.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 105
Любопытных: 62
Пивоваров: 43
Wolfenstein7907 , Namod7235 , Piligrim86 , PRo_100_Smertnik , rmint , Korn , Jose76 , Snab , ggasp , B@rret , Grando , vvmiron1981 , Org , vmon83 , Wilzevul , nastancukurij , Zel-13 , andreyder1979 , HUMMER , leto72 , ballero , Jersey666 , Валера65 , Shpuntik1 , Hap6065 , Владимир7515 , alex72 , виннибух , Zmey8 , nik_qwadro , Gulagtika , karapetka313 , grey11 , 6u4yxa , danj10 , Nafanja , Calisto , Genenesis0004 , truebaton , SERGO6435 , Админ , leshiy2k , tsa197627
Сегодняшние пивовары