Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
FollOut-3
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 40.2 IBU
Цветность: 6.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (53.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (35.7%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (10.7%) | Weyermann - КараРэд / CaraRed (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.6 кг (100%) Хмель: 20 гр (13 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 34 гр (21.6 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (5.6 IBU) | Нельсон Совиньон / Nelson Sauvin (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 64 гр (40.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 234 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.4 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 15 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 4 гр. | Мел | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 2 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 3 гр. | Магний сернокислый / Горькая соль | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 54°С - 5 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 25 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.8 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 25.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 16 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 23.2 или bar = 1.6 | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Магний сернокислый / Горькая соль , Курский солод - Пильзнер , Брютан Б / Brewtan B , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Weyermann - КараРэд / CaraRed , Традиционный / Hallertau Tradition , Амарилло / Amarillo , Мел , Молочная кислота , Fermentis - Сафэль US-05 , Кальций хлористый , Нельсон Совиньон / Nelson Sauvin
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 61
Любопытных: 36
Пивоваров: 25
slipperydgimm , Espace , Alk86 , Джон676 , ilja123 , johnrea , beebo , sibep , Kriss312 , lavka42 , Aleksandrs , PeePetc , serjik153 , alexomsk , artemkokshev , виннибух , Змей , malish0770 , Валера65 , Mr-Linker7852 , Org , maiz99 , Dex , DrVlad , Alexey_l
Сегодняшние пивовары