Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Foetus
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.019
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 27.0 IBU
Цветность: 5.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5.4 кг (73.0%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (8.1%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (8.1%) | Castle Malting - Ржаной / Rye (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.8%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.1%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.4 кг (100.1%) Хмель: 20 гр (12.7 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=7.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (14.3 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=7.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (27 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 63 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 292 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 70 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 5 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 3.51 л/кг) | Промывная вода: 14.5 л (абсорбция зерна 0.96 л/кг) | Всего воды: 40.5 л Параметры варки Эффективность варки: 69 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 29.5 л. | Испарение: 11.6 % | Размер партии перед кипячением: 33.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 135
Любопытных: 68
Пивоваров: 67
snow_man_86 , FAV , Kvasur , truebaton , coffe1n , 67895622a , Валера65 , flan88k , Aleksandrs , Jose76 , musicd , yuttk , klimkin , leisg , yaroslavmelehin , killove , Ewdokimow-rus69 , scontec , Elgin , Wilzevul , dymcshik , Angor , Vitalii2019 , ekaterinapopova30rus , Org , пивной_гурман , Tersa , Piligrim , soaran88 , ilja123 , Timsssssss , Plomb , Sergiokry , Espace , mkv_sp , Deni , novaro , evgenii161 , Игоряныч , Porunoff , subziros , GARIK_SNZ , Пивандрей , KyJlbTypHblu , Xsyst , dmitry77 , Applei , rzk , Shaman48rus , Genenesis0004 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары