Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
FIERY SUNSET
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 29.3 IBU
Цветность: 4.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (33.3%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | Simpsons Malt - Декстриновый / Dextrin (Великобритания) цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12 кг (99.9%) Хмель: 5 гр (2.3 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр (2.2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (3.7 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (3.4 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 30 гр (9.2 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в вирпул. 30 гр (8.5 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. 100 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 290 гр (29.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 552 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Аромазим / ABV Aromazyme | Внесение на вторичное брожение. Профиль воды: Widmer Brothers Brewing - Американский хефевайцен / American hefeweizen (США) : Кальций: 1.8 мг/л, Магний: 0.7 мг/л, Натрий: 3.5 мг/л, Сульфаты: 0.4 мг/л, Хлориды: 3.1 мг/л, Гидрокарбонаты: 9.8 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 35.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 77.6 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 58 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 64.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 52.2 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 480 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.99 (5.98 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 68
Пивоваров: 53
igorpetrenko1989 , abezetibul , zasmucha , Silver9663 , ggasp , Wooolf , sanich , sanaco33 , Andre , cspr , Snab , 6u4yxa , arm1tage , виннибух , pls , bourn , VitSev , Goryo , markus , ayreon , Zhirik , koterman , Бобище , jsilver420 , Санчёус , asafonov , Gulagtika , karapetka313 , ПостороннимВ , evgenii161 , Korn , koschey , foxsmp67 , Jose76 , Stan_Lee , roterbard88 , Alexkol , Евген5303 , Chister , Namod7235 , boroda3106 , Org , Шурик63 , Foxley , Wizbe , leshiy2k , Krab , Shcodnik , Lisovskiy , infodima100 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары