40 гр (11 IBU) | Фаворит (Россия) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
40 гр (13.6 IBU) | Мост / Most (Чехия) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 88 гр (31.8 IBUs)
Дрожжи:
ASP Lab - АЛ 302 Бельгийский крепкий эль / AL 302 Belgian Strong Ale | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 81.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 364 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 25 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 53 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 15.6 % | Размер партии перед кипячением: 45.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей