Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Если у тебя есть вит, я его убил. Возвращение

Просмотров 836, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Если у тебя есть вит, я его убил. Возвращение Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hhhhhhhulk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 10
0
1. Rush87 2021-09-15, 21:44
О боже мой. Мукааааа. Это отфильтруется?
0
3. hhhhhhhulk 2021-09-15, 21:51
Не знаю( вот и решил проверить, меня убедили что по другому ни как, только так в рамках стиля остаёмся
0
5. Rush87 2021-09-15, 22:22
У меня ни когда не было проблем с фильтрацией. И я так же решил испытать свою систему по максимуму. Взял 5 кг солода и 1.8 кг муки. Это оказался максимум моей системы. Крайне рекомендую осторожно с мукой. Осахарится то оно осахарится. Но фильтрация прям слезы.
0
6. hhhhhhhulk 2021-09-15, 22:25
Самая грустная фильтрация была с хлопьями риса, 15% в засыпи было
0
7. Zuslaff 2021-09-16, 07:58
Ферментный препарат ксиланаза в помощь.
0
8. hhhhhhhulk 2021-09-16, 09:39
Для разжижения я думаю и амилолюкса хватит, но слишком часто про ксиланазу слышать стал, прям все так круто с ней?
0
2. Brainfull 2021-09-15, 21:47
Послежу
-1
4. hhhhhhhulk 2021-09-15, 21:57
Отпишу как сварю, фото добавлю, про фильтрацию поделюсь
0
9. Rush87 2021-10-20, 20:06
Ну как? В мука победила?
-1
10. hhhhhhhulk 2021-10-20, 23:11
Сварил, фильтрация дно, на днях разолью добавлю фото. В описании подробнее все опишу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход