BeerVingem - Бирвингем Бельгийский эль BVG06 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 812 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 40 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1.5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 72 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 49.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 121.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 35 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 95 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 102.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 85.5 л. | Температура карбонизации: 4.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л)