Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Happy oatmeal
Просмотров 463 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 30.0 IBU
Цветность: 29.2 SRM ()
Примечание: эффективность просто космос. Не ожидал Ингредиенты Зерновые: 4.7 кг (73.4%) | Crisp Malt - Лучший Эль / Best Ale (Великобритания) цвет = 3.4 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (5.5%) | Soufflet - Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия) цвет = 79 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.7%) | Ростед барли / Жженый ячмень цвет = 566 L°, экстракт = 62 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (12.5%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (3.9%) | Castle Malting - Кофейный / Café (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.4 кг (100%) Хмель: 50 гр (24 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 50 гр (6 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 100 гр (30 IBUs) Дрожжи: Gozdawa - Портер & Квас | Брожение: 17.5 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 328 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3 гр. | Гипс | Внесение в затор. 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 7 гр. | Мел | Внесение в затор. 7 гр. | Сода пищевая | Внесение в затор. 5 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 30.1 л (гидромодуль 4.7 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.1 л Параметры варки Эффективность варки: 94 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 17.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 26.1 или bar = 1.8 | Итоговый объем СO2 = 2.57 (5.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 77
Пивоваров: 44
grok36 , ritchie , Kreolz , xoteev , kifirko , pavel_karpenko , Dimitros , fil48 , CergeyN , Zorand , mishany_70 , Vasil , GSVG , Andre92 , Утилизаторбира , brember , Resanta77 , Org , quest , TehNik , sudo90 , Fero , dimamalako , Cherny , gladiolyc , maxmihalych , Topmax , Валера65 , Iam11th , shurshik , Buzik_bas , NeDobruy , rexfoxxx , anikin69 , BillyJohns , valovgv , matroskin , Shuntov , Igor56 , Brainfull , Vitalmon999 , lipanovoleg , andrew200010 , Zmey
Сегодняшние пивовары