Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Эхо войны 2 (Amarillo/Idaho7 Kolsch)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 53.8 IBU
Цветность: 5.9 SRM ()
Примечание: Ca - 106 Cl - 156 So4 - 91 Фосфорная - 9 грамм До кипа - 13 Тен 1600 нагрев, 2000 кип Corr: Хмеля 50 гр. Вода - 27 Промывка 6 Ингредиенты Зерновые: 1 кг (16.7%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (50.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (33.3%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 5 гр (6.5 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 15 гр (10.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 35 гр (13 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в вирпул. 45 гр (23.5 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. Всего: 100 гр (53.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 250 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 6 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 2 гр. | Гипс | Внесение в затор. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 1 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза ({type}): 52°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 6 л (абсорбция зерна 0.96 л/кг) | Всего воды: 33 л Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 27.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 69
Любопытных: 44
Пивоваров: 25
alexrenert , Org , Buzik_bas , khavlad , solod369 , Xsyst , Вася43 , Sergy131 , Stan_Lee , Plaksik02 , johnrea , olegc , reshenkonikolai , AlexVV , Aleksandr_EML , wrex , Petrovi4 , Puzo , Gazdrabulov , TAHKEP , John154 , Валера65 , CergeyN , violator , servlba
Сегодняшние пивовары