Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Duderhoff Sabro IPA
Просмотров 59 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 75.2 IBU
Цветность: 4.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (100.0%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 50 гр (67.3 IBU) | Комет / Comet (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (7.9 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в вирпул. 50 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 100 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 250 гр (75.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 184 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 27.4 л Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 21.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 16.2 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 10 или bar = 0.7 | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 67
Пивоваров: 45
Samovar7561 , pih-007 , BillyJohns , Espace , PeePetc , danilkud , johnrea , RekanBL , dima190780 , Aleksandrs , Админ , Org , hdeibq , Вячеслав83 , miheytus , Miroha , Captain_Grant , chst1000 , rwscar , shtopor048 , truebaton , dyndarr , drbaton , Aleksoos , Валера65 , skull_74 , kdd1786 , Gurrd , Sowhat , спрут , Tavrika , Англер , helgi85 , goscotch , серега89 , methamorf , Kinomann , alex82_15 , Genenesis0004 , Shpuntik1 , diman-polexaev , AnanasbI4 , vandervano , lavka42 , dimaciq
Сегодняшние пивовары