Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Dry syhoy
Просмотров 99 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 35.5 IBU
Цветность: 35.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 140 кг (51.1%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 100 кг (36.5%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (4.6%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (4.6%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 9 кг (3.3%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 3 / Carafa Special type 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 274 кг (100.1%) Хмель: 1000 гр (21.2 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в первое сусло. 1000 гр (14.2 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 2000 гр (35.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 12375 млрд. дрожжевых клеток: 123 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 618 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 80.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 66
Пивоваров: 52
Chister , Kolesyan1 , Wooolf , Snab , виннибух , Владимир7515 , Nastya89 , Kalabahapicturez , Lisovskiy , pilipaliomov , sergeykishenin , Валера65 , SOLOman , abezetibul , Silver9663 , ShipiloDA , alex72 , bourn , alexl1980 , BeerNikich , roman968p , Евген5303 , Zaldr , Org , Админ , gremlyuka , Libriym , Санчёус , evgenii161 , 6u4yxa , Namod7235 , glider156 , Bizon_Oren , Flint , zasmucha , lXpycTl , quest , foxsmp67 , ggasp , ipviktor , Alex160 , slavkin , alexakalelik , mnikolenko , Goryo , and21061988 , Любительпива , asafonov , igor02117 , Alellla , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары