Lallemand - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 12787 млрд. дрожжевых клеток: 127 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 639 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 825 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 648.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1473.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 1170.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей