Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 11385 млрд. дрожжевых клеток: 113 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 569 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 712.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 719.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1431.8 л
Параметры варки
Эффективность варки: 82 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 1170.6 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей