Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Долготёр

Просмотров 421, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: БАЛДЁЖНИК
Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 83 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ХУДАК

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 18.5 IBU    Цветность: 10.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-01, 02:11
Так чтоб достичь ваших параметров варки, всем предлагаете отключать электричество и держать на 67 три часа? Рецепт - это планируемый процесс, что у вас по факту получилось или не получилось, то дело второе.
0
2. ХУДАК 2022-04-02, 03:19
Неправильно! laugh МОЙ рецепт это как Я варил, а не наставление кому то!
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-02, 09:35
Пардон, виноват. У вас во всех рецептах осахаривание не менее 2 часов, индивидуальный стиль, так сказать. Удачных варок.
0
4. ХУДАК 2022-04-02, 15:18
Хорошо, раз дело дошло до сарказма может объяснишь причину этого?)
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-02, 21:50
Тут сугубо констатация факта. У вас во всех рецептах такие долгие осахаривания. Вам так нравится, делайте.
-1
6. ХУДАК 2022-04-03, 13:43
Эффективность повыше, а мне не трудно на час дольше посидетб и помешать несколько раз)
-1
7. Alex-001 2022-11-29, 12:13
Повышение эффективности это не только посидеть лишний час и помешать несколько раз,может вам стоить обратить внимание на подготовку заторной и промывочной воды хотя бы знать ph.
-1
8. ХУДАК 2022-12-10, 19:13
Не хотелось бы читать именно твои советы алекс
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход