Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Дипа 625 Бар
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.079
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 8.8 %
Горечь: 84.6 IBU
Цветность: 9.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 90 кг (50.7%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (7.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (7.0%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (7.0%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (7.0%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (7.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 152.5 кг (85.7%) Сахаросодержащие: 25 кг (14.1%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 25 кг (14.1%) Хмель: 1000 гр (47.5 IBU) | Екуанот / Ekuanot (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в первое сусло. 250 гр (8.3 IBU) | Екуанот / Ekuanot (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 250 гр (7.1 IBU) | Екуанот / Ekuanot (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 250 гр (0 IBU) | Екуанот / Ekuanot (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 250 гр (8.1 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 250 гр (6.9 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 250 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 500 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 250 гр (3.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 250 гр (3.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 250 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 500 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 1250 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на карбонизацию. Всего: 5500 гр (84.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 8906 млрд. дрожжевых клеток: 89 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 445 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 45 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 457.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 360.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 817.9 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 625 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 650.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 562.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.020 (5.0 °P); КП = 1.016 (4.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.91 (5.82 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Кара Блонд / Cara , Каскад / Cascade , Fermentis - Сафэль US-05 , Екуанот / Ekuanot , Soufflet - Пильзнер / Pilsner , овсяные хлопья , Цитра / Citra , Декстроза , Castle Malting - Пшеничный светлый , Castle Malting - Кара Клэр / Cara C , Castle Malting - Кристальный / Crys
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 77
Любопытных: 48
Пивоваров: 29
plooton , Artedius , ZAM1111 , servlba , Zxter , dennygaar91 , dm1860 , LJpro , FPV , cayman , Tushisvet , MVA , TAHKEP , Puzo , onigag89 , trewert , andrei19820403 , johnrea , Org , NovichOk , Buzik_bas , Petrovi4 , CergeyN , alexrenert , Aleksandr_EML , Валера65 , AKW , Xsyst , Plaksik02
Сегодняшние пивовары