Lallemand - Бель Сезонное пиво / Belle Saison | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 85.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 221 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.4 л (гидромодуль 6.75 л/кг) | Промывная вода: -0.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 27.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 3.48 (6.96 г/л)