Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
День А 8.0
Просмотров 83 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 31.0 IBU
Цветность: 8.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (7.1%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.9%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (85.7%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.3%) | Castle Malting - Кислый / Acid (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 20 гр (21.7 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 30 гр (9.4 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (0 IBU) | Султана / Sultana (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 50 гр (0 IBU) | Вик Секрет / Vic Secret (Австралия) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 150 гр (31.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 310 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.3 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.83 (5.66 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 66
Пивоваров: 40
bouteiboutei , truebaton , HomeSEM , I♥beer , ViktorR , Greck , Melkishut , Ales , rexfoxxx , Aleksandrs , -doctor- , Captain_Grant , PeePetc , Dmitri_Kym , Взнич , Org , Samovar7561 , Espace , zhenya_pivo_chel , rwscar , I_I_I_k_E_R_a , Валера65 , Alex547 , lavka42 , gerasim , Vale-d , Kinomann , johnrea , miheytus , Kazakov295 , Vanooo , Placebo1986 , KyJlbTypHblu , AnanasbI4 , UncleRimus , andrey8477 , a_zhonin , Lisovskiy , BillyJohns , Papabeer
Сегодняшние пивовары