Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
DDH IPA Amarillo
Просмотров 109 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.8 %
Горечь: 40.9 IBU
Цветность: 7.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 9 кг (75.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (16.7%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11 кг (91.7%) Сахаросодержащие: 1 кг (8.3%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 1 кг (8.3%) Хмель: 65 гр (40.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 85 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 150 гр (40.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 525 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 40 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49.5 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 18.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 67.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 55.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 330 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.4 (4.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 67
Пивоваров: 51
Org , Zmey8 , Lisovskiy , TEMNIKOFF , VDGRM , iljinskie , Viscount , ZubokMaks , zhariks , Админ , banda , Dukekom , Kikozzz , azarius , oldmen , Ежик4367 , ivs89 , Артем6264 , PSL , marko54164 , Plaksik02 , Aleksandrs , -doctor- , anikin69 , gor_alex78 , Mozg , Nastya89 , Jlenpuk , Andrei9600909 , beerhaze , pop1979401 , Espace , fafnirios , KhramovSV , Валера65 , TiHiY6184 , AlexanderVasin , evzzz , LIK , EvgeniyMirniy , PeePetc , 1966ecc1012 , KyJlbTypHblu , Genenesis0004 , Joish , FigLee , ilja123 , Kir1122 , Groza198 , Kuzkin_a4369 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары