Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Dark Star Clone
Просмотров 317 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 18.1 IBU
Цветность: 27.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (63.0%) | Bestmalz - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.8 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.3 кг (10.2%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.4%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (4.7%) | Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.9%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (1.6%) | Castle Malting - Жженый / Black (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.9 кг (85.8%) Сахаросодержащие: 1.8 кг (14.2%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 1.8 кг (14.2%) Хмель: 30 гр (16.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 100 мин. 30 гр (1.5 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 60 гр (18.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 672 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 33 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 38.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 43.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 82 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 56 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 70 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 56 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 450 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.74 (5.48 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 129
Любопытных: 73
Пивоваров: 56
Евген5303 , ortohlorc2h5oh , Foxley , kacine , ulkiora281990 , rzk , Денис_Викторович , evgenii161 , foxsmp67 , sanaco33 , Sazan , AlexVV , STARwolf , dez220844 , abezetibul , igorpetrenko1989 , Lisovskiy , John13 , VitSev , Санчёус , Korn , scandic , Silver9663 , pvi2812 , Vidzido , bourn , ggasp , Namod7235 , Org , Katykhinfv , Krab , asafonov , Валера65 , Slipknotishe , dimachfilin , NikitaKH , виннибух , KyJlbTypHblu , glider156 , Igor159951 , Javastick , NIK71 , KarpIV , minrei , keep2008 , roterbard88 , aPeach , 6u4yxa , minrei7290 , Snab , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары