Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 70 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 40 л (абсорбция зерна 0.93 л/кг) | Всего воды: 110 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.3 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 90 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 91.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 81 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 02 | Итоговый объем СO2 = 4.57 (9.14 г/л)