Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Рисово-молочный стаут Синдром
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.026
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 19.0 IBU
Цветность: 36.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 100 кг (37.1%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 20 кг (7.4%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (4.6%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.3%) | Crisp Malt - Наследие Шевалье / Chevallier Heritage Malt (Великобритания) цвет = 3 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (4.6%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (4.6%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. 12.5 кг (4.6%) | Castle Malting - Кофейный / Café (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение на декстриновой паузе. 6 кг (2.2%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение на декстриновой паузе. 25 кг (9.3%) | Рисовые хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 226 кг (83.7%) Сахаросодержащие: 25 кг (9.3%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 6.25 кг (2.3%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 12.5 кг (4.6%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 43.75 кг (16.2%) Хмель: 1000 гр (10.9 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в первое сусло. 1000 гр (8.2 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 2000 гр (19.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 14231 млрд. дрожжевых клеток: 142 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 711 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 81°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 745.8 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 484.8 л (абсорбция зерна 0.1 л/кг) | Всего воды: 1230.6 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1208.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1035 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.021 (5.3 °P); КП = 1.026 (6.5 °P) | Итоговый объем СO2 = 0.89 (1.78 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , лактоза , Castle Malting - Шоколадный / Choco , овсяные хлопья , Soufflet - Пильзнер / Pilsner , Декстроза , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Castle Malting - Кристальный / Crys , Fermentis - Сафэль US-05 , Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Ca , Crisp Malt - Наследие Шевалье / Che , Castle Malting - Кофейный / Café , мальтодекстрин , Soufflet - Пшеничный / Wheat
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 40
Любопытных: 21
Пивоваров: 19
CergeyN , aler , emalukha , Dron82 , JazzNoga , Res , Валера65 , Snikerz45 , Genenesis0004 , Europsk , mkv_sp , Stepanhead , Aleksandrs , Afriron , SGUN , johnrea , Моисей , almclash , Dimitros
Сегодняшние пивовары