Lallemand - Лондон ЭСБ / London ESB English-Style Ale | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 465 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 0 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр. | Супермосс | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.4 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 30.2 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 66.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 91.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 54 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 59.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 48.6 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 4.3 или bar = 0.3 | Итоговый объем СO2 = 2.05 (4.1 г/л)