Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Conserve

Просмотров 116, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Conserve Автор: Zavolga
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zavolga

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 15.6 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 5.1 кг (100.0%) | Концентрат солодовый неохмеленный ячменный цвет = 3.2 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 5.1 кг (100%)

    Хмель:
  • 20 гр (15.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 20 гр (15.6 IBUs)

    Дрожжи:
  • Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 67.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 273 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 100 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 30.4 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 3
    0
    1. 04-02-2023, 10:36
    Что законцентрат? Что получилось?)
    0
    2. 04-02-2023, 10:51
    Вчера заварил. Концентрат наш местный. Костромской крахмало-паточный завод. Чисто ячменно-солодовый. Это на самом деле эксперимент, будет ли бродить в принципе, если полностью на нем делать
    0
    3. 04-02-2023, 15:00
    Тогда ждем отчета)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход