Lallemand - Ноттингемский эль / Nottingham High Performance Ale | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 76.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 535 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 45 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.4 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 15.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 47.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 34 л. | Испарение: 5.3 % | Размер партии перед кипячением: 36.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: