15 гр (8.7 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12.9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (4.5 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12.9% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр (2.7 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
20 гр (0 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 75 гр (15.9 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 80.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 536 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.7 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 29 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 89.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 57.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 3.67 (7.34 г/л)