Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ЧИпсы с ПЭпси
Просмотров 108 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 8.5 %
Горечь: 73.4 IBU
Цветность: 21.8 SRM ()
Примечание: Применю СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ТМ СВОЯ КРУЖКА ЯЧМЕННОЕ ТЁМНОЕ ИМПРОВИЗАЦИЯ - 2 пакета по 2кг Ингредиенты Сахаросодержащие: 4 кг (100.0%) | NPBrew - Пивное сусло Тёмный эль / Dark Ale (Белоруссия) цвет = 25.0 L°, экстракт = 73 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 4 кг (100%) Хмель: 10 гр (12.4 IBU) | Калипсо / Calypso (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (10.5 IBU) | Др Руди / Dr Rubi (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 40 гр (27.4 IBU) | Калипсо / Calypso (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. 40 гр (23.2 IBU) | Др Руди / Dr Rubi (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул. 50 гр (0 IBU) | Фаворит (Россия) - цельный, a-к.=4.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. Всего: 150 гр (73.5 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Бирвингем Американский эль BVG04 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 233 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.032 по методу «Без воздействия». Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Параметры варки Эффективность варки: 99.9 % Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 17 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 18.8 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 105 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.66 (5.32 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 57
Любопытных: 28
Пивоваров: 29
Namod , almclash , vall87 , yl84 , jshev , PRo_100_Smertnik , mr-linker , 2033455 , suh , виннибух , BillyJohns , Gulagtika , snow_man_86 , voood , retrain , Osvat , Stepanhead , Wooolf , Ioann , papgen , opal727 , Санкционный_хмель , shantilo , fugass , Samovar7561 , andrey8477 , victorboss3 , Barmalei74 , san4ezz1000
Сегодняшние пивовары