Примечание: Затор - CaCl2 - 1,5g, CaSO4*2H2O - 2,5g Кип - CaCl2 - 1,5g, CaSO4*2H2O - 2,5g Половину хмеля на СО - примерно за 1% до КСС, температура 15гр, через пару дней вторую половину хмеля - температура 10гр. Еще через пару дней колдкраш
Lallemand - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 252 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 29 л
Параметры варки Эффективность варки: 86.6 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 25.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.75 (5.5 г/л)