Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cherry winebeer

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Cherry winebeer Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): AnanasbI4

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.088     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 11.0 %    Горечь: 28.1 IBU    Цветность: 20.5 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 1.3 кг (64.2%) | Simpsons Malt - Отличный Лагер / Finest Lager (Великобритания) цвет = 2.15 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.2 кг (9.9%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного ячменя / Flaked Torrefied Barley (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.2 кг (9.9%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.025 кг (1.2%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 1.73 кг (85.2%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.3 кг (14.8%) | Вишня цвет = 9.8 L°, экстракт = 22.7 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 0.3 кг (14.8%)

    Хмель:
  • 14 гр (28.1 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
  • Всего: 14 гр (28.1 IBUs)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 78 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 15 гр. | Щепа дубовая средний обжиг | Внесение на главное брожение.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 4 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 10 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 77 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
    Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 35 % | Размер партии перед кипячением: 8.3 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 29 °С
    Праймер:
  • 0.25 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.092 (21.9 °P); КП = 1.011 (2.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.96 (5.92 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!