Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Черное молоко (импорт)
Просмотров 188 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 28.5 IBU
Цветность: 30.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (62.5%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (13.9%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (9.7%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.9%) | Viking Malt - Мюнхен тип 2 / Munich type 2 (Финляндия) цвет = 8.8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.7 кг (93%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (6.9%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.5 кг (6.9%) Хмель: 20 гр (14.2 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (14.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 50 гр (28.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Ноттингем | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 62.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 324 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - мин. (Прим.: засыпь) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.1 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 19.3 л (абсорбция зерна 1.4 л/кг) | Всего воды: 39.4 л Параметры варки Эффективность варки: 80.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 26.1 или bar = 1.8 | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 74
Любопытных: 40
Пивоваров: 34
Dimitros , Vit_UA , Genenesis0004 , Europsk , Suk , Deil , palaleksp , Serexa-Saratov , Elgin , CergeyN , Shpuntik1 , Aleksandrs , Валера65 , andrusha61 , Grongolg , servlba , Mihel , Stan_Lee , Katykhinfv , evgenii161 , Polar56 , mkv_sp , GAMB , Bratishka , sded34 , sms725 , tagirdn , johnrea , SAE , emalukha , Bogdanslg , Stepanhead , Wilzevul , almclash
Сегодняшние пивовары