Lallemand - Виндзор / Windsor British Style | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 73.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 420 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр. | Супермосс | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 31.5 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 66.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 85.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 51 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 60.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 95 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: