Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Cat the Guard
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.065
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 24.2 IBU
Цветность: 12.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (48.7%) | Crisp Malt - Лучший Эль / Best Ale (Великобритания) цвет = 3.4 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.660 кг (32.1%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (9.7%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.075 кг (3.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.020 кг (1.0%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.96 кг (95.1%) Сахаросодержащие: 0.1 кг (4.9%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 75 мин. Всего: 0.1 кг (4.9%) Хмель: 6.5 гр (24.2 IBU) | Наггет Халлертау / Nugget Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. Всего: 6 гр (24.2 IBUs) Дрожжи: BeerGene A005 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 94 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза ({type}): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 7 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 5.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 12.4 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 20.6 % | Размер партии перед кипячением: 10.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 7.5 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 70 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.01 (6.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 51
Пивоваров: 62
altenbeer , psv20778 , dgaf , deon , dimbok , maxodus , almclash , pavlov3010 , Namod , truebaton , suh , Kosh , Andrei4ik , Wooolf , slavpon , Пивнаяфея , OlegoN77 , BillyJohns , Goryo , игорь81 , Dubree , Sanitarus , Nik_Nik , Motodon , qd_maroder , oompaul , mixdd , Gosha44k , XM-Official , Админ , Ruslan161 , Amvas , Osvat , Zema245 , Viktar , mikhalich , Макар20 , aaf65 , sded34 , fugass , dima08 , RabbitSVR , Snezhka , troyanol , MVpivas , Aleksey198025 , darkbir , Rokanot , Seriy , KillerAll , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары