10 гр (14.1 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (11.6 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр (5.4 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
70 гр (22.6 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в вирпул.
Всего: 100 гр (53.7 IBUs)
Дрожжи:
Bevie - КроссМайЛуф ЮС Пэйл Эль | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 221 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 12.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 32.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 20.9 % | Размер партии перед кипячением: 27.83 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: