Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Кривая собака V1
Просмотров 62 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 28.4 IBU
Цветность: 19.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 10.4 кг (67.5%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (22.7%) | Soufflet - Мюнхенский 25 / Munich 25 (Россия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.5%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.2%) | Soufflet - Шоколадный / Chocolat (Россия) цвет = 375 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 15.4 кг (99.9%) Хмель: 30 гр (9.4 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (6.4 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (3.8 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (3.6 IBU) | Уилламетт / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (2.4 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (1.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (1.4 IBU) | Уилламетт / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 180 гр (28.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 651 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 32 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Кальций хлористый - 9г. гипс - 35г. эпсома соль - 16г. сода - 5г. : Кальций: 124 мг/л, Магний: 18 мг/л, Натрий: 16 мг/л, Сульфаты: 301 мг/л, Хлориды: 51 мг/л, Гидрокарбонаты: 42 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 50.8 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 34.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 85.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 62 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 68.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 55 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.057 (14.0 °P); КП = 1.011 (2.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.2 (6.4 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 92
Любопытных: 45
Пивоваров: 47
altenbeer , виннибух , Ioann , dj_fox , Osvat , fugass , BillyJohns , Bambula___ , SlavaSok , Kapitalist , AlexeySar , alex1972alex , servlba , FALCON_85 , doc64 , RomD , qd_maroder , y503xa123 , pavliukov , suh , Seriy , Corruptionist , Dragonbrew , dvl , emalukha , Ilpi , Ареометр20-30 , georgfonperg , almclash , saniaxxx , Goryo , andrey8477 , jorj , Aleksandrs , vall87 , Sereg , cyto , yurchan , Nikollas , asid5 , Wooolf , Kutepoff , mikhalchenkov , papgen , opal727 , Namod , Maks_Shlykov
Сегодняшние пивовары