Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

British Gold Ale

Просмотров 63, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

British Gold Ale Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Экстрактный
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mazalexrgsc
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 1 кг (32.3%) | Своя кружка - Неохмеленый солодовый экстракт для светлых сортов (Россия) цвет = 5.0 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 2.1 кг (67.7%) | Своя кружка - Охмеленный солодовый экстракт светлый эль (Россия) цвет = 4.2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • Всего: 3.1 кг (100%)

    Хмель:
  • 50 гр (0 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн..
  • 17 гр (26.1 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 67 гр (26.1 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 176 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Экстрактный

    Параметры варки
    Эффективность варки: 70 %
    Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
    Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 21 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 21 л. | Температура карбонизации: 19 °С
    Праймер:
  • 130 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.3 (4.6 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход