Примечание:
CaCl2 всего 170гр. Затор 100гр / кип 70гр
CaSO4 всего 74гр. Затор 39гр / кип 35гр
NaCl всего в кип 10гр
Б.Б. всего 40гр. Затор 20гр / Кип 20гр.
Flexx 100гр в первое сусло
Incognito по 0,75гр/л цитра/сабро в вирпул
Spectrum 200гр/400литров(1 гр на литр реком.)
25гр- Аромазин
Ингредиенты
Зерновые:
75 кг (46.9%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
75 кг (46.9%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 150 кг (93.8%)
Сахаросодержащие:
10 кг (6.3%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел.
Всего: 10 кг (6.3%)
Хмель:
1000 гр (68.5 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 80 мин.
2500 гр (0 IBU) | Страта / Strata (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
2300 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
700 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
2200 гр (0 IBU) | БРУ-1 / BRU-1 (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
Всего: 8700 гр (68.5 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 7050 млрд. дрожжевых клеток: 70 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 352 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 390 л (гидромодуль 2.6 л/кг) | Промывная вода: 351.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 741.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 576.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
CaCl2 всего 170гр. Затор 100гр / кип 70гр
CaSO4 всего 74гр. Затор 39гр / кип 35гр
NaCl всего в кип 10гр
Б.Б. всего 40гр. Затор 20гр / Кип 20гр.
Flexx 100гр в первое сусло
Incognito по 0,75гр/л цитра/сабро в вирпул
Spectrum 200гр/400литров(1 гр на литр реком.)
25гр- Аромазин
Ингредиенты
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 7050 млрд. дрожжевых клеток: 70 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 352 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 390 л (гидромодуль 2.6 л/кг) | Промывная вода: 351.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 741.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 576.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей