Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Блонд Leffe 2
Просмотров 152 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 23.4 IBU
Цветность: 7.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (76.9%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.4%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (8.5%) | Castle Malting - Мюнхенский светлый / Munich Lite (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.4%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.4 кг (92.2%) Сахаросодержащие: 0.45 кг (7.7%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.45 кг (7.7%) Хмель: 10 гр (3.7 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 35 гр (4.8 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (14.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 55 гр (23.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 68.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 226 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 57°С - мин. (Прим.: Засыпь солода) Потребность в воде: Заторная вода: 18.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 8.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 27.4 л Параметры варки Эффективность варки: 67.7 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 9.1 % | Размер партии перед кипячением: 22 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 133
Любопытных: 65
Пивоваров: 68
Tersa , Org , klimkin , killove , Kvasur , azarius , dmitry77 , coffe1n , LIK , Zmey8 , flan88k , evgenii161 , Losburit0s , Applei , ilay357409668 , gyrza2394 , scontec , FAV , Aesh , Oslas , Genenesis0004 , пивной_гурман , dymcshik , subziros , GARIK_SNZ , Deni , yuttk , franchukigor , leisg , Sergiokry , Xsyst , Oleg62 , Elgin , Espace , mkv_sp , Mr-Linker7852 , Пивандрей , Porunoff , Angor , Wilzevul , Olov , Sёma , soaran88 , Валера65 , Shpuntik1 , ekaterinapopova30rus , Jose76 , Leamyr , Novichok1979 , Shaman48rus , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары